Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.


    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Реклама

Реклама

как выбрать мебель для ванной

... как головоломка, которая соответствует всей головоломки. Нужно поиграть с раковиной, орнаментом на плитке и цветом стен.

Для скромного предка современной мебели для ванной определенно можно узнать раковину. Оно появилось около 150 лет назад в богатых домах. Это был шкаф с мраморной столешницей, на котором стояла (или была вставлена) миска, кувшин с водой и мыльница. Над ней висело зеркало и несколько полок для необходимой посуды. Но это еще не все. «Умывальники, предназначенные для дам и дам, рекомендовалось украшать вручную, то есть украшать тонкой белой тканью, богато измученной и скрепленной, украшенной многочисленными оборками, лентами и кружевом. Среди тюлей и муслинов вышеупомянутый костюм для туалетных принадлежностей исчез на умывальнике », - описывает Анна Серадзка в книге« Прогулки по древним интерьерам ». Сегодня мы также скрываем косметику и мелочи, но определенно приятнее и удобнее.
- Модная мебель с обтекаемыми, органичными формами модна, как в коллекции Esplanade, Onto или Darling, - говорит Эльбьета Трыбух из Duravit. - Столешницы или раковины как бы подвешены в воздухе, что создает впечатление легкости. Филипп Старк тоже снова посмотрел на зеркальный шкаф. Это напоминает зеркало, висящее на стене. Наклонив одну часть, мы увидим контейнеры для мелких предметов, - объясняет он. - Тем не менее, выдвижные ящики в мебели для умывальника были придуманы так, чтобы их можно было легко открыть коленом.
В свою очередь братья Буруллеки утверждают, что полки - это ключ к дизайну. Таким образом, они придумали бассейны с постоянными керамическими полками (коллекция Axor Water Dream). Для этих французских дизайнеров даже батарея стала полкой, из которой течет вода. Насколько хороша идея, убедит тех, кто жалуется на недостаток места в душе.
В свою очередь, Villeroy & Boch недавно похвастался коллекцией My Nature. В шкафах, висящих на стойках, мы заменим боковые стороны и фасады (вы можете выбрать разные цвета) без использования винтов и отвертки. Элементы мебели монтируются на магнит или крючки. Что вы скажете, чтобы утром были голубые шкафы, а вечером - белые?
Интересные идеи есть и у Коло. Антонио Читтерио разработал для них керамику Ego и Ovum. - В обеих коллекциях одинаковая мебель, - объясняет Войцех Хойна из Sanitec Koło. - Фанерные контейнеры с двумя вместительными ящиками и боковыми перилами являются практичным решением. Более дешевая серия Domino также изобретательна, где, например, шкаф для умывальника также служит боковым шкафом. Просто переверните его (вырез сифона не будет виден). Это в случае, если мы хотим сделать перестановку.
Мебель для ванной комнаты чрезвычайно требовательна. Они должны быть изготовлены из материалов, стойких к влаге. - Наш самый продаваемый шкаф для умывальника, то есть культовый «конус», проект Starck 1994 года, изготовлен из многослойной фанеры и облицован одним куском дерева. Все это обеспечивается слоем меламина, - говорит г-жа Эльжбиета и добавляет: - Например, в серии «Онтарио» столешницы деревянные, склеенные таким образом, что отдельные слои видны сбоку. Чтобы защитить их и подчеркнуть красоту материала, края смазаны маслом.
В свою очередь, Войтек Хойна подчеркивает, насколько важны детали. Именно благодаря им ящики тихо и слегка выдвинуты, и этого достаточно, чтобы слегка толкнуть их, чтобы они закрылись. - Решения намеренно похожи на те, которые используются в кухонной мебели. Если это уже сработало, нечего изобретать открытую дверь - и добавляет: - Наша мебель изготовлена ​​из влагостойкого материала. Но мы не боимся дерева. Клиентам нравятся экзотические виды, такие как венге или зебрано, а также беленый дуб. Древесина не может быть сырой, только смазанной маслом или покрытой лаком.
В поисках дальнейшего вдохновения стоит взглянуть на банный салон аристократа восемнадцатого века. Европа была очарована заморскими странами. В Китае была мода, поэтому и дома, и в банном салоне появились табуретки, кресты, расписанные драконами, шкафы и лакированные ящики для косметики. Турецкие ванные комнаты были интригующими, где в мебели были характерные резные фигурки, проемы и арки. Ванная комната была обставлена ​​как любая другая комната. Эту философию прекрасно понимает испанская Патриция Уркиола, которая спроектировала полноценную ванную комнату для бренда Axor. Она была очарована народной культурой: раковины и ванны напоминают форму ванны, а мелкие предметы лежали на деревянных скамьях.
Текст: Беата Возняк
Фотографии: архив компании

Текст: Беата Возняк   Фотографии: архив компании

Что вы скажете, чтобы утром были голубые шкафы, а вечером - белые?

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.