Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.


    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Реклама

Реклама

Печенья печенья

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 47 комментариев Песочное, хрустящее, нежное сдобное печенье....
  2. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 47 комментариев

Песочное, хрустящее, нежное сдобное печенье. Они очень просты и быстро готовятся. Тесто можно нарезать пресс-формами любой формы. Вы можете украсить их свободно. Нам они нравятся так просто, без дополнений.

ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки
  • 90 г сахарной пудры
  • 1 яичный желток
  • 190 г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Ингредиенты для ломкого теста замесить в однородную массу. (Сначала нарежьте масло на мелкие кусочки). Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник примерно на 1 час.
  2. Вскоре охладите тесто и вымесите его на посыпанной мукой столешнице толщиной около 5 мм. Вырежьте любые формы из теста и поместите их на противень, выстланный бумагой для выпечки. (Выходит 3 листа печенья).
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут, одну тарелку за другой, при температуре 180 ° C (нагреватель сверху вниз), пока печенье не станет слегка коричневым. После выпечки оставить остыть.

Продолжительность:

Время подготовки: около 30 минут

Время выпечки: около 30 минут

Время ожидания: около 1 часа

Количество порций:

менее 3 тарелок печенья

Сложность: легко Сложность: легко   Стоимость: низкая Стоимость: низкая

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.