Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.


    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Реклама

Реклама

Ciasta.net - Простой пшеничный и полбы хлеб



необиая пшеница и хлеб с гадюкой на дродах с добавлением сахара. Swj color имеет свою белоснежную муку и пшеничную муку типа 450 (у меня она была только дома). Тесто может быть из пшеничного хлеба, тогда цвет будет темнее. Очень легко и быстро испечь. После приготовления торта вы можете положить его в холодильник, пока он не станет безопасным на всю ночь, и приготовить его утром. Хорошо испеченный хлеб должен быть защищен и должен звучать как удар снизу. После охлаждения у него появляется хрустящая корочка (первый день), он очень нежный и мягкий, хорошо режется и не крошится. Второй и следующий день все еще мягкие, хорошо прорезаются, не только хрустят снаружи коры. Вкус напоминает пшеничную свеклу на завтрак. отлично подходит для бутербродов: для соно и для сладкого. Горко рекомендует тестирование!

Дата добавления: 29 декабря 2017 г. ингредиенты:
  • 1,4 даг свежих продуктов
  • 1 сахарный фильтр
  • 150 мл теплого молока
  • 300 мл теплой воды
  • 60 грамм пшеничной муки
  • 10 дп
  • 2 ярда соли
  • Масса 2,5 метра
Подготовка: компоненты должны быть комнатной температуры.

Drode раскрошится в чашку, добавит сахар и разлит теплое, теплое молоко. Цао тщательно перемешивают и оставляют на 10 - 15 минут. В маленькой кастрюле или кастрюле он немного растает, он немного проснется.

В миску смешать пшеничную муку, полить и сл. Это добавит некоторые намеки, теплое молоко, воду и растопленные массы. Замесить тесто вручную в течение 15 - 20 минут, и оно будет мягким и эластичным. Вы можете сделать это тесто, используя миксер с крючком (около 10 - 12 минут). *

Противную тряпку положите в теплое место и отстаивайте примерно 1,5 часа. ** По истечении этого времени ударить по напиткам и снова быстро сформировать, сформировать овальную буханку, перенести на противни из духовки с бумагой для выпечки и мятной мукой. Накройте ткань снова и оставьте на 30-40 минут для повторного спуска.

Духовка нагревается до 230 градусов С.

Непосредственно перед тем, как положить хлеб в духовку, несколько раз сожмите нож острым ножом и выжмите mk.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 10 минут, затем снизить температуру до 200 градусов и выпекать еще 25 минут. Выньте хлеб из духовки и оставьте на гриле.

Приятного аппетита! Совет: * В этот момент тесто (после первой подготовки) можно вставить в холодильник накрытой тканью на всю ночь для защиты. Затем утром оставьте холодильник и оставьте крышку на 30-40 минут, чтобы согреться. Продолжайте, как описано в рецепте **. Распечатать рецепт

TAGS: [простой пшеничный и полбы хлеб, рецепт хлеба]

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.