Комби-печь три в одной


Австралийская компания Breville производит многофункциональный кухонный прибор, сочетающий разные технологии тепловой обработки пищи: аэрогриль, конвекцию и микроволны.


Режим аэрогриль служит для того, чтобы жарить до хрустящей корочки с помощью равномерной циркуляция горячего воздуха. Режим конвекции предназначен для выпечки и запекания. А обработка микроволнами — для разморозки, подогрева и приготовления пищи. Инвертор регулирует мощность микроволновой обработки во избежание пересушенных краёв или сырой сердцевины.

Комбинированный режим сочетает микроволны, гриль и конвекцию на разных стадиях приготовления пищи, чтобы сократить время тепловой обработки и сберечь электроэнергию. Сенсоры влажности и алгоритмы служат для создания и поддержания идеального температурного режима для приготовления той или иной пищи.

Печь объёмом 32 л и мощностью 1200 Вт бережёт ресурсы благодаря своей многофункциональности. Корпус выполнен из нержавеющей стали и проще в уходе. Дверца печки закрывается на 80% тише обычных, а сама печь работает на 50% тише благодаря эффективной электронике и охлаждающей системе. Многофункциональность комби-печи Breville была отмечен премией за выдающийся дизайн Red Dot.

Реклама
Настройки приватности

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.