Омолаживающие «конфетки» для кожи

Американская компания Opulus Beauty Lab разработала новую форму косметических средств, одноразовые дозы которых в виде конфеток нужно активизировать непосредственно перед применением.


Проблема многих действенных косметических компонентов (ретинола, аллантоина, керамидов, витамина С) в том, что они несовместимы в одной формуле либо теряют свою эффективность из-за друг друга. Решение подсказала шоколадная конфета с мягкой начинкой. Одноразовые дозы выполнены в виде таких конфет: мягкая начинка — это активные ингредиенты, а твёрдая оболочка — вещества-транспортёры.

Дозы упакованы в коробку и обёртку из вторичного картона, что сокращает количество пластикового мусора. Самое главное преимущество косметической конфетки в том, что она не нуждается в консервантах, а все её компоненты действуют с максимальной эффективностью сразу после приготовления.

Прибор-активатор за 100 сек изготавливает из конфетки крем, маску, сыворотку или бальзам в зависимости от компонентов. В крышке прибора размещён пропеллер, который равномерно размешивает все ингредиенты, нагретые до температуры 42° С. Одной свежеприготовленной дозы достаточно для нанесения на лицо, шею и декольте.

Самое интенсивное омолаживающее средство, отмеченное премией Time как лучшее изобретение,- это ретинол в конфетной форме, причём можно выбрать концентрацию самого ретинола от 0,025 до 0,01%. Одна упаковка таких конфеток содержит 14 доз ретинола и 14 увлажняющих масок для отдыха кожи в процессе интенсивного восстановления ретинолом, стимулирующим выработку коллагена.

Прибор-активатор многоразовый, в комплект поставки входит подзарядное устройство и чистящая кисточка для него, поэтому для регулярного применения такой системы нужны только новые упаковки конфеток. Косметические средства Opulus не содержат компонентов животного происхождения и не испытывались на животных.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.