Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.


    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Реклама

Реклама

Восемь лучших работ в PAD, посвященных натуральным формам и материалам

На этой неделе в Лондоне открылась выставка PAD London, посвященная искусству и дизайну, в которой представлены 68 ​​галерей. Мы выбрали восемь лучших современных произведений, вдохновленных природой, в том числе обгоревшее дерево стулья и зеркало украшен перьями.

Лондонская версия ярмарки в его 12-м издании и проходит параллельно с оригинальным событием в Париже, с PAD, также проходящим в этом году в Женеве.

Ярмарка продлится до 7 октября, наряду с Frieze Art Fair в Риджентс-парке и видит, как многие коллекционеры приезжают в Лондон со всего мира. Вот части, которые нельзя пропустить:

На этой неделе в Лондоне открылась выставка PAD London, посвященная искусству и дизайну, в которой представлены 68 ​​галерей

Ива Лары Богинк, Галерея Фуми

Свет Ивы был разработан Лара Богинч после посещения заросшего японского сада и производства ее в мастерской в ​​Италии.

Bohinc был также проинформирован о викторианских архитектурных особенностях, таких как стеклянные дома, закрытые арки и тяжелые подушки для кистей. «Речь идет о природе, а также о том, как природа представлена ​​стеклянными домами», - сказала Валентина Рито в Галерея Фуми ,

Несмотря на органическую форму поникших ветвей ивы, Bohinc решил сделать свет из почерневшей меди, «чтобы придать форме ощущение вневременности, веса и древности», согласно галерее.

Межкомнатная перегородка от Sasha Sykes, Галерея Питера Петру

Ирландский художник и дизайнер Саша Сайкс Экран на стенде Питера Петру построен из панелей из холодной литой смолы, которые содержат кусочки глубоководных морских водорослей, принесенных на побережье Ирландии во время урагана Офелия. Морские водоросли, кажется, циркулируют по смоле.

Сайкс собирал, высушивал и обрабатывал кусочки морских водорослей как можно быстрее, чтобы они не потеряли свою форму. "Это должно быть высушено прежде, чем это войдет в смолу", сказала она. «И тогда это возвращается к жизни. Вы получаете цвета, вы получаете чувство, вы получаете формы».

«В Ирландии никогда не было индустриализации. Мы перешли от сельского хозяйства к фармацевтике. У нас должно быть гораздо более близкое отношение к морю, но мы на самом деле очень боимся этого», - пояснила она.

Тотем Трончи Андреа Салветти, Авант-Сцена

Парижская галерея Avant-Scene представила кабинет итальянского дизайнера Андреа Салветти, который умер в прошлом году в возрасте 49 лет. Салветти жил и работал в Тоскане и считал его работу частью более широкой культуры биодинамики в регионе.

Вдохновленный стволом дерева, этот предмет состоит из трех литых медных коробок, сложенных друг на друге, с поперечными сечениями ствола дерева, сбалансированными между ними. Каждая коробка открывается, чтобы показать небольшой шкаф для хранения.

«Он был очень заинтересован природой, потому что природа - это жизнь», - сказала Dezeen галерея. «Вы можете выразить природу множеством способов, поэтому на самом деле не является противоречием выражать природу через металл. Это кажется немного странным, но на самом деле это очень сильное творение».

Кресло от Гарета Нила, Галерея Сары Майерскау

Кресло Hack изготавливается на станке с ЧПУ с использованием зеленого дерева, затем обрабатывается вручную, а затем сжигается с использованием японской техники якисуги.

«Речь идет о марке производителя и об отношении цифрового к ручному производству. Мы часто не понимаем, как создаются предметы, когда они массово производятся, но все эти процессы открыты для мастера или дизайнера», - сказал Гарет Нил. Dezeen.

Твердая основа блока контрастирует с детальной спинкой в ​​грузинском стиле. Нил считает, что это делает стул «мгновенно узнаваемым как спинку стула, но повторить это три раза - это похоже на сбой».

Bloomed Wall от Доминика Харриса, Привеколлектие

Работа Харриса черпает вдохновение у мастеров голландского золотого века живописи. Зрители могут перемещаться между подборкой анимированных художественных произведений, включая тонко движущиеся вазы с цветами в голландском стиле натюрморта.

Переключение между различными графиками возможно, касаясь экрана, и каскад лепестков следует за зрителем, когда они проходят мимо работы.

Части используют графический процессор, который вычисляет несколько миллионов операций каждые 10 миллисекунд для генерации объемного освещения и сложных интерактивных анимаций.

Полуночная Дубовая Магма Спираль Кейт Мэлоун, Адриан Сассун

Керамический горшок с керамическим глазурью Кейт Мэлоун был представлен на ярмарку специализированным дилером керамики и фарфора Адрианом Сассун.

Эта пьеса сочетает в себе два элемента ее работы за последние несколько десятилетий - предметы, вдохновленные природой, и ее серию атомных магм, и ее высота составляет чуть более 30 сантиметров.

Внешность украшена кусками «атомной» материи и тщательно переплетенными дубовыми листьями, чтобы создать впечатление извращенных природных форм.

Плюм, Оливье Ганьер, Галерея Крео

Зеркало Plume, разработанное Оливье Ганьером, кажется сжатым посередине и окружено рамкой из перьев, придающих ему мягкую органическую форму.

Конструкция выполнена из дерева и пены, а перья тонированы. Зеркало доступно в сером, красном, фиолетовом или малиновом цвете, причем последнее появляется на стенде в PAD.

Зеркало доступно в сером, красном, фиолетовом или малиновом цвете, причем последнее появляется на стенде в PAD

Бамбуковые полки от Осанны Висконти ди Модроне, Галерея Нилуфар

Осанна Висконти ди Модроне создала эту книжную полку из бамбуковых палочек из собственного сада, отлитых из натуральной бронзы.

Затем они располагаются в наклонных перекрывающихся формах, как они могли бы расти, чтобы обеспечить устойчивую структуру для трех горизонтальных полок.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.