Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.


    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Реклама

Реклама

Open Water разрабатывает недорогие носимые МРТ высокого разрешения с использованием голограмм, которые преобразуют свет, проходящий через тело

Красный свет проходит сквозь плоть и кости, но рассеивается. Голограмма может преобразовать рассеянный свет в изображение, чтобы видеть его внутри тела с высоким разрешением.

Звук используется для фокусировки системы. Он меняет красный свет на оранжевый и позволяет оранжевому свету под сенсором создавать голограмму. Звуковые точки перемещаются и быстро сканируются для формирования изображений.

Это также обнаружит рак на ранней стадии. Это спасет миллионы жизней.

Компактная портативная медицинская визуализация позволит большинству развивающихся стран также иметь доступ к медицинской визуализации для улучшения медицины в более бедных странах.

Он также может быть использован для чтения и записи в мозг и для неинвазивных интерфейсов мозга. Есть 2 миллиарда с заболеваниями головного мозга, которые могут помочь с этой технологией.

Это позволит людям узнать, есть ли у кого-то инсульт или кровотечение. Широкое распространение дешевых МРТ спасет почти миллионы жизней во всем мире каждый год.

В 2010 году распространенность инсульта в мире составила 33 миллиона человек, при этом 16,9 миллиона человек
имея первый удар Инсульт был второй по значимости причиной смерти
болезни сердца, на которые приходится 11,13% всех смертей в мире. Инсульт является № 5 причиной смерти в Соединенных Штатах, убивая почти 129 000 человек в год.

Изобретатель Мэри Лу Джепсен показывает, как мы можем использовать красный свет, чтобы видеть и потенциально стимулировать то, что находится внутри нашего тела и мозга. Выводя нас на передний край оптической физики, Jepsen представляет новые технологии, использующие свет и звук для отслеживания опухолей, измерения нейронной активности и, возможно, могут заменить аппарат МРТ более дешевой, более эффективной и носимой системой.

Мэри Лу возглавляет стартап Open Water в разработке этой технологии.

Openwater - это стартап, нацеленный на разработку нового поколения технологий визуализации с высоким разрешением и низкими затратами, позволяющих проводить диагностику и лечение, а также новую эру плавных и доступных коммуникаций между мозгом и компьютером. Видение фирмы - изменение того, как мы читаем и пишем наши тела и мозг - использует важные изобретения в оптоэлектронных и голографических системах, используя красный и мягкий ближний инфракрасный свет, который проникает в нашу плоть и кости. Цель состоит в том, чтобы использовать эти технологии для создания более качественных, быстрых и дешевых решений в области здравоохранения - для лечения инсультов, рака и многих заболеваний, причем все они работают неинвазивно - без вскрытия тела или мозга.

Они хотят создать носимый, чтобы мы могли видеть внутреннюю работу тела и мозга в высоком разрешении. Используя новую оптоэлектронику, мы стремимся заменить функциональные возможности МРТ (магнитно-резонансной томографии) истинным носимым устройством, позволяющим осуществлять постоянный мониторинг. Последствия для выявления и лечения рака, сердечно-сосудистых заболеваний, внутренних кровотечений, психических заболеваний, нейродегенеративных заболеваний и за их пределами имеют широкие последствия - для общения через мысль.

Мы используем совершенно нетрадиционный подход, который позволяет нам перепрыгнуть через технологию МРТ, используя рассеяние тела или самого мозга, чтобы сфокусировать инфракрасный свет для сканирования мозга или тела по крупицам или вокселей за вокселем. Это обеспечивается жидкокристаллическими дисплеями с достаточно маленькими пикселями для создания реконструктивных голографических изображений, которые нейтрализуют рассеяние и позволяют сканировать с разрешением МРТ и глубиной в сочетании с использованием детекторов температуры тела. Эти ЖК-дисплеи и детекторы выстилают внутреннюю часть лыжной шапки, бинта или другой одежды. Мы создаем наши собственные подкомпоненты для этого на огромных заводах, которые делают мировую потребительскую электронику специально разработанной для записи и даже модуляции интерференции интенсивности и фазы в ближнем инфракрасном режиме с помощью голограмм, генерируемых компьютерным видеосигналом. интегрирован со встроенными детекторами. Мы можем сканировать мозг или тело систематически или выборочно. Эту базовую систему можно использовать в обратном порядке, чтобы писать, чтобы фокусировать свет на любую интересующую область тела или мозга (например, для облучения опухолей).

Эта технология позволяет непрерывно сканировать тело и мозг в форме настоящего носимого шлема или бинта. Последствия этой архитектуры очень важны для здравоохранения и могут даже обеспечить связь только с мыслью (как было хорошо задокументировано нейробиологами, использующими сканеры МРТ комнатного размера). С возможностью чтения / записи - мы можем быть в состоянии загружать / скачивать и приумножать наши воспоминания, мысли и эмоции с помощью форм-фактора лыжной шапки, неинвазивно.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.