Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Шкаф из ткани

Опубликовано: 12.11.2016

видео шкаф из ткани

купить мобильный шкаф из ткани

Стеклянные модули. Это стеклянные квадратики различного размера, или расфасованные в шкаф из ткани своими руками пластмассовые емкости, или наклеенные на бумагу либо сетку. Вот они отлично подходят для домашнего творчества. Смальта. Мозаика на сетке Такую наклеенную на сетку мозаику употребляют в работе мастера-отделочники. Выходит симпатично, но обычное чередование разноцветных стеклянных квадратиков на стенках это так скучновато! А если задуман ремонт в ванной либо на кухне, то самое время испытать себя в роли древнего мастера и дизайнера интерьера в одном лице. В качестве помощников можно привлечь всех домочадцев. И даже четырехлетние.

Отчеты: Гости Поисковые фразы. Серия сообщений Уникальные осветительные приборы, люстры, абажуры своими шкаф из ткани своими руками рукам : Часть 1 - Уникальный стенной осветительный прибор Часть 2 - Декор своими руками.

1 Начните с сотворения ушей для мышки. Вырежьте форму уха из сероватого войлока (фетра). Центр уха вырежьте из розового войлока (фетра). 2 Сделайте разрез от наружного края каждого уха к центру. Соедините обе стороны, сформировав  форму конуса, таким макаром, уши будут стоять вертикально. 3 Прикрепите уши на капюшон, повязку для головы либо шапку при помощи обоесторонней ленты. Розовый войлок в виде круга прикрепите в центр уха. 4 Потом сделайте хвост, наполнив длиннющий носок волокнистым наполнителем. Отрежьте проволоку длиной 45 см (мы использовали цветную проволоку). Сделайте.

Дополнительные приспособления для циркулярки картинки и фото


Большой тканевый шкаф-гардероб "Фишер" - видео-инструкция по сборке

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.