Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Недорогой шкаф балкон готовый

Опубликовано: 12.11.2016

видео недорогой шкаф балкон готовый

Готовые решения гардеробных Larvij

Во время щенения подстилку из-под суки следует убрать, а по окончании щенения подсунуть под суку со щенками чистую плотную подстилку, которая повсевременно должна быть сухой и незапятанной (временами поменять).

Обычно за день либо за несколько часов до щенения, также во время щенения сука отрешается от еды и заставлять ее не следует, см. недорогой шкаф балкон готовый. Свежайшая вода должна быть повсевременно.

При возникновении родовых схваток нужно успокоить суку лаской, но не мешать ей собственной помощью во время родов, если они протекают нормально.

Обычно, сука сама прорывает околоплодный пузырь и перегрызает пуповину. Нормально, когда сука съедает околоплодный пузырь и послед и подлизывает за собой кровь. Щенок при родах идет вперед головкой либо задними ножками. То и другое положение считается обычным. Неверным при родах считается такое положение, когда меж началом родовых схваток и возникновением первого щенка прошло более суток, также, когда щенок застрял при выходе из родовых путей. Если у суки длятся схватки, а щенок не возникает более 6 часов, нужно обратиться в ветлечебницу.

Бывают случаи, когда сука, перегрызая пуповину, откусывает ее очень кратко и ранит щенку животик. В данном случае щенка немедля убирают от суки и обращаются к ветврачу.

В случае, если сука при возникновении щенка без помощи других не разрывает пузырь и не перегрызает пуповину, нужно руками порвать пузырь, марлевым тампоном очистить ротовую полость от околоплодной воды и продезинфицированными ножницами перерезать пуповину на расстоянии 8-10 см от животика щенка; потом дают суке облизать и покормить щенка.

Нужно смотреть за тем, чтоб сука во время схваток не прижала уже родившихся щенков.

По окончании щенения через день следует теплым слабеньким веществом марганца обмыть суке ноги, животик, хвост и насухо вытереть.

Щенки должны повсевременно находиться под мамой (рис. 2). После окончания щенения суку не подкармливают 6 часов, дают только теплое молоко либо бульон. 1-ые два денька следует подкармливать суку легкой питательной едой. После щенения суку не выгуливают до того времени, пока она не попросится сама. Но следует подразумевать, что некие суки 1-ое время после щенения не желают покидать собственных щенков ни на минутку. В данном случае суку нужно выгуливать принудительно и очень недолговременное время.


Установка и сборка шкафа на балконе


Встроенный шкаф и откидной столик для балкона

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.