Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Бассейны каркасные купить

Опубликовано: 12.11.2016

видео бассейны каркасные купить

Подготовка площадки

Делая бассейны каркасные купить своими руками, нужно для начала кропотливо выровнять поверхность. Приподнимать основание грунтом небезопасно. С течением времени насыпь смывается, а бассейн может повредиться. Надежней всего снять злачный слой совместно с растительностью и корнями и поменять его пятью сантиметрами просеянного песка. Подкладка из геотекстиля защитит чашу бассейна от разных повреждений.

Сборка бассейна

До того как устанавливать бассейны каркасные своими руками, на уже приготовленную площадку пригодится настелить геотекстиль. Потом вскрываем коробку и раскладываем чашу бассейна поверх настила. Отверстие, созданное для слива, должно быть обращено в сторону отвода воды. После того как материал прогреется солнцем, необходимо воткнуть стойки и балки в надлежащие отверстия. Действовать принципиально поочередно. Потому весь установка следует создавать точно по аннотации, которая прилагается к бассейну. Стоит знать, что собрать бассейны каркасные своими руками, а конкретно отдельные их модули, можно без особых инструментов.


Бассейны надувные, бассейны каркасные

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.
rss