Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Доводчик для двери уличный

Опубликовано: 11.11.2016

видео доводчик для двери уличный

ABLOY Дверные доводчики

доводчик для двери уличный

Представим ваша дверь имеет ширину 980 мм и вес 120 кг. Тогда нам требуется доводчик с усилием EN4.

Для высококачественного подбора  доводчика так же очень принципиально, является ли дверь на которой он будет установлен внешней либо межкомнатной.  Для наружных дверей рекомендуется использовать доводчики с функцией ветрового тормоза (back check), перейдите сюда доводчики для дверей. При всем этом принципиально держать в голове что подавляющее большая часть доводчиков нельзя использовать на морозе,(единственным исключением является дверной доводчик в особом противокоррозийном и теплостойком выполнении) потому при установке доводчика на входную дверь в нашем грозном климате, принципиально смотреть, что бы он находился с внутренней стороны двери.

Систематизация дверных доводчиков

Для комфортабельной эксплуатации многие двери, как входные так и внутренние, оснащаются такими приспособлениями, как доводчики. Доводчики для дверей это устройства, применяемые для контроля хода полотна двери. Конкретно с помощью их процесс закрывания и захлопывания двери можно сделать более плавным и без шума либо зафиксировать её в распахнутом состоянии при необходимости.

Верно выполненная регулировка доводчика двери своими руками позволяет не только лишь нормально продлить время его эксплуатации, да и срок работы самих дверей.

По видам все lemonadd.ru по типу и принципу деяния их устройств можно поделить на два вида: кулачково-слайдовый и зубчато-рычажный. 1-ый вид доводчиков обычно употребляется для регулирования более лёгких межкомнатных дверей и обеспечивает плавность и скольжение при их открытии либо закрытии. 2-ой вид доводчиков, в каком пружинный механизм передвигается средством шестерней, более распространён и обычно подобные доводчики инсталлируются на тяжёлые входные двери. Зависимо от методов установки дверные доводчики можно дифференцировать на затратные, сокрытые и напольные.


Установка доводчика на дверь


Дверной доводчик DORMA TS 90 Impulse

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.