Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Тюнинг микроавтобусов

Опубликовано: 11.11.2016

видео тюнинг микроавтобусов

Переоборудование микроавтобусов mercedes sprinter tuning

Микроавтобус Chevrolet Экспресс попал к нам в мастерскую на полное переоборудование — тюнинг салона. Для удобства пассажира, мы подняли крышу и оборудовали потолок светильником в стиле «Майбах». Тюнинг салона продолжаем созданием перегородки меж пассажирами и водителем.

Поменять серийный руль на руль с тюнингом (анатомия + кожа)

Переоборудованием микроавтобусов в Москве не занимается только ленивый, подробнее тут тюнинг микроавтобусов. Менагерская братия лицезреет в  тюнинге салона легкую возможность заработать. Главное, уговорить владельца микроавтобуса на подходящий бюджет… Далее нанимай мастеров, кто свободен, раздувай перед ними бриллиантовый туман (обещай неплохой заработок и перспективы), сберегай на материалах и инструментах, задерживай заработную плату (чтоб трудяги не разбежались до конца проекта) и в последний момент вали на владельца микроавтобуса, что тот не заплатил за работу. Бюджет технично освоен, тюнинг салона проведен, все довольны, не считая работников, которым не заплатили. Такая вот печальная история с переоборудованием микроавтобуса…

Но в процессе работы над тюнингом салона было много увлекательного в применении узнаваемых и освоении новых приемов и материалов. К примеру, в сей раз я решил делать перегородку не из стеклопластика, как обычно, а из МДФ. Хотелось, снова же сберечь на времени и материалах. Сберег… Ну да хорошо, далее по теме переоборудования микроавтобусов.

Фото 01. Для тюнинга салона нам достался уже переоборудованный микроавтобус Chevrolet Экспресс. В Мексике по тюнингу салона ставят боковые обшивки с подоконниками и локотниками, диванчик, кресла, потолок с гламурным светильником «звездное небо», маленький, открытого типа бар с охладителем. Бывает, находится очень умеренного вида перегородка с крошечным стеклышком, но в нашем переоборудованном микроавтобусе Chevrolet Экспресс даже таковой не было.

Обшивка телека и динамиков над перегородкой исполняется по той же схеме, что и сама перегородка.

При копировании статьи поставьте, пожалуйста, ссылку на мой блог.


Тюнинг салона микроавтобуса ГАЗ СОБОЛЬ


Тюнинг Мерседес Спринтер - обалденный микроавтобус!

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.