Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

7 ошибок при установке межкомнатных дверей

Опубликовано: 05.11.2016

видео 7 ошибок при установке межкомнатных дверей

Установка доборов своими руками. 2 простых способа установки доборов

Если вы желаете установить дверной порог своими руками, нужно различать некие особенности для межкомнатных и входных просветов.



Итак, как сделать порог конкретно своими руками? Для высококачественного выполнения работы необходимо предугадать принципиальный момент: поверхность должна быть выровненной, чтоб не кидались в глаза перекосы и не появлялось заморочек с подгонкой детали.

Для начала разглядим, как сделать порог входной двери в стандартной квартире. Для этого идеальнее всего использовать таковой же материал, как и для короба. В большинстве собственном конструкция входных дверей уже вооружена порогом и не просит никаких дополнительных работ. Но порог также может состоять из 2-ух частей. 1-ая – это нижняя перекладина рамы из металла либо дерева, которая привинчивается болтами. 2-ая – это ступень для дополнительной теплоизоляции и удобства передвижения. Сделать таковой порог для входной двери своими руками можно из кирпича либо бетона. В последнем случае для заливки раствора вам будет нужно сконструировать маленькую опалубку из досок либо фанеры.


Укладка ламината возле дверей.Детальная инструкция.

Сейчас разглядим, как сделать порог для выхода на балкон со ступенью. Для этого также можно использовать кирпичи либо бетон. Принцип аналогичен предшествующему методу. Возвышение должно быть комфортабельным для наступания на него, другими словами соответствовать длине стопы. Финальная отделка часто производится плиткой. Такая же отделка животрепещуща и для порога входной двери.


✔ Косяки при установке межкомнатных дверей

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.