Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

1. Установка добора под шкаф купе / натяжные потолки и встроенный шкаф GOPR1598

Опубликовано: 05.11.2016

видео 1. Установка добора под шкаф купе / натяжные потолки и встроенный шкаф GOPR1598

Изготовление короба в шкафу-купе, для натяжного потолка

 Сегодня при внутренней отделке помещений обширно используются натяжные потолки. Они прекрасно смотрятся, являются удобной и крепкой конструкцией. При всем этом многих интересует, как верно скомпоновать шкаф-купе и натяжной потолок, чтоб интерьер смотрелся очень гармонически. Существует несколько вариантов, любой из которых имеет право на существование.


1. Установка добора под шкаф купе / натяжные потолки и встроенный шкаф GOPR1598

Конструкция натяжного потолка предполагает использование стенового багета, полотна и декоративного канта. Зависимо от того, к чему будет крепиться натяжной потолок и будет ли он виден снутри шкафа, зависит порядок проведения работ. Выбор остается за владельцем помещения.
Сейчас нет ограничений по очередности работ. Можно поначалу монтировать потолки, а потом расположить интегрированный шкаф от пола, а можно и производить работу в оборотном порядке. Самое главное, предупредить мебельную компанию и установщика натяжной конструкции, что вы планируете скооперировать эти элементы в комнате. Тогда получится совершенно согласовать обе конструкции.


Натяжные потолки/Шкаф купе

 

 

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.