Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Гипсокартон, обшивка стен, очередность монтажа

Опубликовано: 05.11.2016

видео гипсокартон, обшивка стен, очередность монтажа

гипсокартон, обшивка стен (2 слоя), монтаж + каменная вата. Plasterboard Wall and mineral wool.

Наметив первую линию на полу, переносите ее на стенки и потолочную поверхность, применяя лазерный уровень. При отсутствии такого используйте обыденный отвес. Потом укрепляйте направляющие UW-профиля на потолок и пол, фиксируя их ударными шурупами и дюбелями.



Чтоб каркас вышел надежным, метизы следует устанавливать по бокам железной планки и на расстоянии в 40–50 см друг от друга. После чего устанавливаются направляющие на имеющиеся стены. Спецы советуют все профили устанавливать с применением ленты, выполняющей функцию уплотнителя. Ее ставят меж опорной поверхностью и направляющими.


Как клеить гипсокартон на стену? На какой клей клеить гипсокартон?

Дальше устанавливаем и закрепляем стойки (опорные) из изделий CW по бокам направляющих. Дополнительно монтируем стойки-опоры в местах, где будет создаваться оконный или дверной просвет. Резвее и проще делать каркас, если фиксировать профили сначала на нижнюю направляющую. После чего можно устанавливать их в верхнюю направляющую. Не запамятовывайте, что следует бросить малость места на листы гипсокартона и отделочный слой.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.
rss