Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Ремонт / Потолок лоджии / МОНТАЖ ПЛАСТИКА / УТЕПЛЕНИЕ

Опубликовано: 05.11.2016

видео Ремонт  /  Потолок  лоджии  /  МОНТАЖ   ПЛАСТИКА   /  УТЕПЛЕНИЕ

Герметизация балкона, лоджии промышленными альпинистами.

Городские квартиры не так значительны, чтоб игнорировать такую дополнительную площадь, как балкон либо лоджия. Чтобы перевоплотить их в настоящий жилой уголок, придется отлично потрудиться. Что нужно для этого сделать? Самое основное – это гидроизоляция балкона изнутри, герметизация, остекление. Рамы на балкон, лоджию поставят спецы. А вот герметизация и гидроизоляция балкона своими руками полностью возможна. Рассмотрим, как важны герметизация и гидроизоляция балкона и лоджии, как их выполнить, какие материалы для этого потребуются.


Ремонт / Потолок лоджии / МОНТАЖ ПЛАСТИКА / УТЕПЛЕНИЕ

Мы все знакомы с таким понятием – течет балкон. Только до этого, чем спрашивать – как убрать течь, нужно отыскать место, где протекает и узнать причину протекания.

Такая проблема появляется при нехороший герметизации балкона, лоджии. Можно ли своими силами вернуть герметизацию либо выполнить ее поновой? Если у вас есть малый опыт, связанный с ремонтными работами – это не будет очень сложной задачей. О самой технологии герметизации балкона либо лоджии, как и о нужных материалах мы вам поведаем.


Проблемный балкон, затекание воды на потолке.

Так как в главном при протечке вода течет сверху, с потолка – начнем работы по герметизации конкретно с него.

Очищаем потолок от старенькой штукатурки, пристально его осматриваем. Отысканные трещинкы разделываем болгаркой и герметизируем – заполняем полимерным герметиком. Можно использовать Сазиласт, Тэктор.

Не пропустите микротрещины. Через их пока вода не течет, но с течением времени они разрушатся и появятся мокроватые пятна на декоративном потолке. Их герметизируем по таковой же технологии, как и большие трещинкы.

В последнюю очередь герметизируем пристенные швы, даже если они смотрятся хорошо и не протекают.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.