Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Снос рынка в Евпатории Спасите нас от фашистов! Вы посмотрит

Опубликовано: 05.11.2016

видео Снос рынка в Евпатории Спасите нас от фашистов! Вы посмотрит

Незаконный снос ракушек 2/2

Хорошего всем времени суток!
Господа юристы и просто знакомые с предметом,подскажите please!!!
Сносят мой железный гараж.В виде компенсации предлагается или денежка (что типично совершенно несопоставимая по цены с
гаражем),либо аналогичное место.Вроде бы все понятно.А сейчас начина-
ется самая реальная засада.Владельцем гаража,по док-там,является моя мать,живущая в другом районе.Но претендовать на аналогичное место она не может,ибо:в районе расположения гаража свободных мест нет,а в районе проживания мамы ничего не дают,поскольку у нее нет авто в собственности.Да и компенсация,прямо сказать,издевательски мизерная-
порядка 50 тыр.
Буду рад услышать советы и суждения.
С почтением Lavrentiy.


Снос рынка в Евпатории Спасите нас от фашистов! Вы посмотрит

Решение суда о сносе гаража есть ?

Есть решение Управы района Перово.Так как на
месте гаражей будет строиться 4-е Столичное кольцо,решение воспринимает городской орган.
С уважением,Lavrentiy

Не знаком с столичными законами, но не понятно как отсутствие машины в принадлежности у Вашей матери, связывается с предоставлением компенсации за гараж. Сейчас у неё машины нет, а завтра будет. Компенсацию дают не за пару гараж-машина, а за сам гараж. И в качестве компенсации Ваша мать может избрать один из 2-ух вариантов: средства либо место под новый гараж.

К примеру, при покупке и оформлении гаража в собственность никого не интересует, есть у покупателя машина либо нет. Может, человек покупает гараж, что бы сдавать его в аренду.

Пусть Вам ответят на основании, какого официального документа Вашей маме отказывают в предоставлении места под новый гараж. И лучше получить официальный ответ.

ОК.Спасибо!
Сейчас смотаюсь в Управу,возьму за первичные половые призники этого "спеца",к-ый сим вопросом занимается,и стребую с него официальный документ.О результатах доложу.
С уважением,Lavrentiy

Да,господа,общаться с чиновниками-страшное "наслаждение".
Был в Управе.Попросил показать мне документ,регламентирующий связь обладателя гаража и наличия у него сейчас автомобиля.Получил классный по собственной силе ответ: "Во всех документах написано или "...имеющие автомобиль...",либо ..."автолюбители"..,а означает а/м ДОЛЖЕН БЫТЬ в принадлежности".На мою фразу типа раз нет официального правоустанавливающего документа мне ответили, что тут может быть двойственное толкование.А неважно какая двойственная ситуация трактуется так,как комфортно и прибыльно Управе.
И еще.Чиновник прямо сказал,что мои шансы получить в виде компенсации гараж очень близки к нулю.Мол забирай,милай,денежку,да вали счастливый,что хоть что-то дали.А нахрена мне их 50 тыр сдались!!!Что я на их смогу купить.Во мля,засада.
Идиотизм в квадрате.
С уважением,Lavrentiy
p.s.Посоветевали сунуться в префектуру.Попробую.

как земля оформлена? а что Вам мешает выдать мамы доверенность?

кстати да, доверенность. пишется в течении 5 минут на коленке и в итоге мама становится полноправным автолюбителем

Господа!
Задумывался про доверенность.Сделаю,конечно.Но!
По-моему есть некий юридический момент,при котором человек,имеющий доверенность,все равно НЕ является ВЛАДЕЛЬЦЕМ,а,всего лишь,пользователем.Хотя...
2SBZ Земля в длительной аренде.Арендатор-коллективная стоянка.Арендодатель-МГСА (альянс автомобилистов)
С уважением,Lavrentiy

штатское право предугадывает три вида дела человека к вещи: владение, использование, распоряжение. по доверенности лицо получает 1-ые два. распоряжение же остается у собственника. он может, естественно, доверить право распоряжения машиной представителю, только это распоряжение формально будет все равно от его имени и в его интересах.
владение вещью осуществляется лицом,у которого она находится. владение может быть легитимным и нелегальным.

2Lomm
Спасибо.С эти вроде пока все ясно.
Сейчас в МГСА совещение как раз по поводу нашей стоянки.Завтра будем посмотреть,чего эти деятели там насовещали.
С уважением,Lavrentiy

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.
rss