Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 04.11.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Секреты наклейки обоев возле натяжного потолка.Оформление примыкания к натяжному потолку

Одним из более фаворитных вопросов, который появляется перед людьми, запланировавшими ремонт, является последовательность работ. В этой статье мы попробуем разобраться, что поначалу натяжной потолок либо обои?



Спецы советуют поначалу грунтовать, штукатурить и сглаживать стенки, не запамятывая о других шагах подготовки к ремонту. После чего делается установка натяжного потолка. Потом можно позаботиться о приклеивании обыденного пенопластового либо полистирольного потолочного плинтуса. Доверить эту работу можно опытным мастерам, а можно испытать сделать все без помощи других. После подготовки стенок можно приступить к монтажу натяжных потолков, а потом к наклеиванию обоев. Помните про неровные края стенок и непременно избавляйтесь от их. Около плинтуса такие места возникают более нередко.


Что сначала клеют обои или натяжной потолок?

Что касается полотна для натяжного потолка, его можно разрушить строительным шпателем, при этом сделать это совершенно несложно. Последние применяются при выравнивании стенок. Конкретно в связи с этим к монтажу потолка необходимо приступать в последнюю очередь. Хотя, даже если потолок устанавливается после обоев, все равно риск повреждения поверхностей сохраняется, Дело в том, что при работе со стенками появляется пыль. Безо всяких следов не проходят и работы по установке дюралевого багета, который нужен для монтажа потолка. Когда в багет заводят полотно потолочной конструкции, употребляются различные шпатели. Тут опять появляется возможность повреждения обоев. Помните также о больших температурах, при которых работают монтажники. Этот фактор очень важен для всего, что находится в помещении в это время.


Натяжной потолок или обои?

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.
rss