Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Изучаем химические свойства концентрированной серной кислоты!

Опубликовано: 04.11.2016

Любопытно, что же это все-таки за аккумулятор, который может взять в руки двухгодовой ребёнок? Я сначала поразмыслил было про авто сернокислотный, и что на малыша попала серная кислота. Вы наверняка имеете в виду аккумулятор для домашней техники. Как я понимаю в этом, в аккумах для домашней техники электролиты или щелочные, или совсем солевые, но никак не кислотные. К тому времени, когда Вы нашли на теле малыша эти красноватые пятнышки, электролит уже "сделал" с кожей "всё, что мог", ужаснее уже не станет. Можно просто помыть эти места водой, никаких химикатов уже не надо, потому что ими можно только ухудшить ситуацию. Если б этот электролит попал в рот ребенку и вызвал какие-то противные чувства, то ребёнок подсознательно выплюнул бы то, что попало в рот. Так что, или в рот малыша ничего не попало, или он выплюнул, или противных чувств не было, означает никакой угрозы нет. В любом случае, в желудок ребёнка ничего не попало, и никаких критических мер принимать не надо. Понимаете какая основная заповедь у докторов? "Не навреди". Неплохо бы, если б и предки соблюдали эту заповедь, и не кидались "принимать критические меры" по всяком маленькому поводу.


Изучаем химические свойства концентрированной серной кислоты!

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.
rss