Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 04.11.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

как клеить и красить галтелю под натяжной потолок

Нередко в русских старенькых домах потолок белили меловой либо известковой побелкой. Не будем рассматривать на данный момент, что лучше - старенькые способы либо новые в отделке квартир – на это уйдёт много времени для обсуждения аргументов как за, так и против каждого из их. Потому что наша задачка – найти порядок ведения ремонта – начнём с того, что, если есть побелка, её нужно смыть.



Делается это достаточно легко, хотя процесс это очень грязный (соболезную строителям-ремонтникам, вся пыль летит в глаза, нос, лучше надевать респиратор - это поможет себя хоть малость защитить от пыли), и не всегда лёгкий – нужно повсевременно держать руки ввысь, а это мучительно. Не считая того, нужно защищать глаза от едкой побелки и грязищи, надевая защитные очки, в каких практически ничего не видно.


В какой последовательности нужно делать ремонт. Схема на 1 листе.

Если на стенках есть старенькые обои, их нужно ободрать. Если вы не ленивы - это делать до боли просто, но трудоемко. Намачиваем стенки водой при помощи губы либо тряпки, ждем некое время и начинаем обдирать шпателем. Время от времени, если клей для приклейки обоев применялся крепкий, нужно брать особый терпуг (он продаётся в строй магазинах). Но его можно смастерить и самому – в доску шириной около 30 мм пробивают гвозди длиной 60 мм, и позже этим терпугом сдирают старенькые обои. На эту работу можно мастеров и не приглашать, сэкономив n-ю сумму средств.


как шпатлевать и штукатурить саманные и старые стены

Нужен строительный портал либо строительный блог? Обращайтесь в веб-студию WebStudio2U!

Довольно легко обернуться в собственной квартире, в собственном особняке и можно с уверенностью констатировать - неровные стенки, это часть нашего склада ума! А ведь это портит хоть какой, даже самый высококачественный ремонт. И поэтому, сейчас приходится выбирать - смириться ли с кривыми "от рождения" стенками с так именуемой зрительной штукатуркой, просто покрывающей веществом их кривизну либо биться за ровненькие и прекрасные стенки домашнего очага. Сейчас существует разработка выравнивания стенок механизированным методом, которая позволяет сделать стенки совершенно ровненькими за маленький просвет времени.

В чем секрет ровненьких стенок ?

Для выравнивания стенок механизированным методом нужны штукатурные профили, главные из которых: штукатурные маячные направляющие рейки и угловые профиля. Железные штукатурные направляющие дают возможность стремительно и без излишних издержек выравнить стенки и получить поверхность с избранной шириной штукатурного слоя. Не считая того, внедрение маяков позволяет точно спланировать расход раствора, и тем предупредить хищения, что в особенности животрепещуще при использовании дорогостоящих сухих консистенций.

Последовательность выравнивания стенок.

Выравнивание стенок с применением направляющих реек происходит в последующей последовательности. После подготовительной подготовки всю рабочую поверхность делят метками на равные участки шириной 1,5-2 м и по данным меткам при помощи окрашенной нити отбивают вертикальные полосы. Потом подгоняют штукатурные направляющие по высоте, отрезая избыточное ножницами по металлу.

После чего необходимо по бокам стенки, вертикально по уровню (ватерпасу), выставить две направляющие. Вверху и понизу в маяки вбивают по гвоздю и натягивают шнуры (на искосок) на этом же уровне с выступами профилей. Все другие направляющие нужно устанавливать вертикально таким макаром, чтоб их выступы касались натянутых шнуров.

После затвердевания раствора гвозди совместно со шнурами снимают. Сейчас можно начинать выравнивание стенок. Работа проводится на отдельных участках: на стенку меж направляющими наносится слой штукатурки, а потом выравнивается правилом соответственных размеров.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.