Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Демонтаж дверной коробки

Опубликовано: 04.11.2016

видео Демонтаж дверной коробки

Установка доборов своими руками. 2 простых способа установки доборов

Самыми комфортными можно считать дверные просветы в панельных домах. Они крепче кирпичной кладки, не крошатся. Потому дверная коробка встает плотно, размер сохраняется и пены необходимо не много.



С другой стороны, кирпичные стенки толще, чем бетонные панели и места для маневра больше. Соответственно, диапазон используемых для отделки дверных откосов материалов несколько обширнее.

Имея в наличии дверной просвет в панельном доме, разумнее всего в качестве отделочного материала использовать панели ПВХ.


Облицовка металличкской двери, карточками МДФ.

В качестве альтернативного варианта можем предложить определенный пошаговый пример отделки откосов гипсокартоном с фото.

Итак, установлена новенькая входная дверь.

С внешней стороны она встает вровень со стенками. Так бывает в большинстве случаев. Маленькие щели запенены и закрыты наличниками.


Проём в несущей стене. Резка бетона и укрепление проёма для арки, портала, межкомнатной двери.

А вид и состояние дверного проема со стороны квартиры позволяет разгуляться фантазии.

Беря во внимание, что толщина стенки в панельном доме не велика, на отделку 1-го торца довольно одной панели шириной 25 см. Самыми ходовыми и умеренными по стоимости можно считать панели длиной 270 и 300 см.

Входная дверь в обыкновенной квартире высотою чуток выше 2 м. Ширина около 80 см. Означает необходимо приобрести 2 панели ПВХ. Отрезать заготовки по высоте косяков, а остатки пойдут на отделку притолоки (высшей части дверного проема). Кстати, резать лучше канцелярским ножиком.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.