Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Скандал на Парковой: жильцы одесского общежития воюют из-за балкона

Опубликовано: 04.11.2016

видео Скандал на Парковой: жильцы одесского общежития воюют из-за балкона

Хозяйка Соблазняет Сантехника.

Столько много ужасного прочел здесь, у меня все было на много проще.
Живу в 5 этажке (котельцовой, не кирпичной и не блоковой)на нижнем этаже, квартира угловая. Решил пристроить балкон. Побегал по инстанциям все оказалось очень трудно и недешево что бы начать, в итоге я пристроил балкон (в тихушку без разрешения). Балкон типа буковкы \"Г\" угловой. После окончания строительства прошел год. После чего вызвал служащих МБТИ для конфигурации и внесения в план нелегального строения. Они приехали, зафиксировали факт нелегального строения, выписали штраф. С этим штрафом я обратился в местную администрацию и архитектуру городка. Короче после однодневного беганья и малозначительного ожидания я заплатил штраф за узаконение нелегального строение в пределах 60 долларов (60 !!! и все). Сейчас мой болкончик длиной 20 метров и шириной 3 метра уже легитимное строение. Без вложений и нервотрепки. Говорю это ситуация у меня, может мне просто так подфартило, но многие так и действубт, на сколько я знаю.


Скандал на Парковой: жильцы одесского общежития воюют из-за балкона

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.
rss