Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Гипсокартон, короб для шкафа-купе. Plasterboard montaj.

Опубликовано: 04.11.2016

видео гипсокартон, короб для шкафа-купе. Plasterboard montaj.

Установка раздвижных дверей в тонких стенах собственной комплектации.Межкомнатные двери купе.

В нашей компании установка дверей стоит от 3000 рублей. Подробнее...



На данной страничке пойдет речь о том, как установить раздвижную дверь своими руками. В компактных квартирах, где и без того не достаточно места, распашные двери занимают много свободного места, что не всегда комфортно. Если вы столкнулись с схожей неувязкой и решили установить раздвижную межкомнатную дверь своими руками, то эта статья, возлагаем надежды, будет вам полезной.


Дверь-купе, потолок с карнизами из ГКЛ.

Раздвижные межкомнатные двери можно сделать сокрытыми и открытыми.

Сокрытые двери (двери раздвижные в стенку) заезжают в место меж основной стенкой и фальш-стеной. Если же делается новенькая перегородка из гипсокартонных листов, то каркас необходимо собрать таким макаром, чтобы межкомнатная дверь задвигалась вовнутрь перегородки. Малая толщина таковой стенки получится 13,5 см. Как собрать перегородки из ГКЛ под раздвижную дверь мы поведаем в наших последующих статьях. Не пропустите! Подпишитесь на рассылку.

Открытые двери передвигаются повдоль стенки и остаются видимыми, как в закрытом, так и открытом положении (см.фото ниже)

 

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.