Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Как устроен гидроаккумулятор

Опубликовано: 04.11.2016

видео Как устроен гидроаккумулятор

Если выгоняет антифриз в расширительный бачок, способ устранения проблемы

Падает давление в системе отопления?



Персональная отопительная система дома – необходимость. Ведь никто не желает зябнуть в своем доме, в особенности беря во внимание то, что морозы в Рф бывают очень свирепыми. Сейчас одной из часто встречающихся является газовая отопительная система с присоединенным к ней контуром ГВС. Другими словами, потратив малое количество усилий и малозначительную сумму, вы получаете и теплые батареи, и жаркую воду. Но, достаточно нередко обладатели дома с схожей отопительной системой сталкиваются с противной неувязкой – падает давление в системе отопления либо увеличивается давление в системе отопления. В чем все-таки основная причина этого?


Как повысить давление воды в частном доме

Давление — более принципиальный параметр отопления, чем температура

Более всераспространенной предпосылкой того, что падает давление в системе отопления, является очевидное отключение электричества. Другими словами, система просто не работает – и датчики давления ничего выше 0 показать просто не могут. Выход и ситуации очень прост – использовать другие источники электропитания. Либо же в случае если отключения электричества бывают очень редки и очень недолговременны – просто дождаться, пока питание вновь появится.


Устранение плавающих оборотов на холостом ходу на рено логан-Idle regulator repair

Необходимо подчеркнуть, что длительное бездействие системы может привести к размораживанию радиаторов – и вас ждет, в наилучшем случае, очень дорогостоящий ремонт. Ну а в худшем – полный ремонт системы с подменой огромного количества ее комплектующий.

Что делать, чтоб такового не случилось? Есть несколько достаточно обычных и, в то же время, очень действующих советов, которые посодействуют вовремя вернуть работу двухконтурной системы.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.