Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Регулировка нижней петли пластикового окна или балконной двери

Опубликовано: 03.11.2016

видео Регулировка нижней петли пластикового окна или балконной двери

Регулировка верхней петли пластикового окна или балконной двери своими руками

При этом, обращаем ваше внимание на то, что мы разглядим только один случай, одну причину таковой принужденной регулировки, тогда как их, по сути, может быть намного больше.


Регулировка нижней петли пластикового окна или балконной двери

К огорчению, с течением времени, уплотнительная резинка, которая размещается по периметру створки металлопластикового окна, может малость утратить в объеме и закончить прилегать так плотно, как это было до этого.

Итогом станет утрата плотности конструкции, которую вы можете почувствовать по поддуваниям либо же потере прежней степени шумоизоляции. Не считая того, таковой же эффект может наблюдаться и из-за сезонной деформации окон.


Регулировка прижима створки пластикового окна.

Схемы регулировки:

Все дело в том, что в конструкции фурнитуры современных металлопластиковых окон предусмотрен достаточно надежный и сразу обычный метод, позволяющий локализовать описанную проблема.

Регулировка металлопластиковых окон без помощи других должна начинаться с внимательного осмотра вашего окна. На торце створки вы заметите цилиндры (они будут малость выступать и отличаться немного округлой формой).

Для наилучшего осознания материала статьи ознакомьтесь с видео:

Такие цилиндры размещаются в прорезях железных заглушек. Их принято именовать эксцентриками либо цапфами.

Не считая того, на раме вы можете найти ответные зацепы.

Они заходят малость вовнутрь во время того, как ручка приворачивается, а створка – прижимается к раме.
Выполнить нужную нам регулировку можно как с прокручиванием эксцентриков, так и работой с зацепами.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.