Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Как устранить течь на крыше возле трубы.

Опубликовано: 03.11.2016

видео Как устранить течь на крыше возле трубы.

Примыкание труб к кровле и устранение протечек ул.Балашова г.Иваново

Если течет крыша в том месте, где соприкасается труба с шифером, то это место можно заделать при помощи таких материалов: хлопчатобумажной ткани, строительного песка, цемента и стального сурика (краски).



Место соприкасания трубы с шифером нужно зацементировать веществом 1:4. После того, как цемент схватится, его смазываем краской металлический сурик. На ещё свежайшую краску накладываем кусочки хлопчатобумажной ткани (можно старенькую использовать простынь).

Позже прилипшую и пропитанную суриком ткань сверху обильно смазываем этим же суриком-краской и даём высохнуть.


Текет крыша Ремонт крыши Стык трубы с крышей

Таким методом можно просто удалить течь на крыше.

Удалите на соединениях кровельного материала и асбестовой трубы старенькый цемент. Открытые участки заделайте битумной гидроизоляцией. Вырежьте из листа оцинковки круг подходящего размера. Присвойте ему подходящую форму и плотно присоедините к трубе. Маленькие щели меж трубой и оцинковкой кропотливо залейте битумной мастикой. При таком методе вы сразу решите делему и не будете вспоминать о ней в течение многих лет.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.