Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Покрываем крышу гаража технониколем своими руками

Опубликовано: 03.11.2016

видео Покрываем крышу гаража технониколем своими руками

Капель с потолка

Как сделать герметизацию балкона и убрать течь

Необходимость гидроизоляции появляется, когда дождевая вода и снег беспрепятственно попадают на открытый балкон либо лоджию либо затекает сверху от соседей. Отсутствие гидроизоляции может привести к разрушению, размытию основания пола либо потолка, сильные протечки приводят к образованию трещинок в перекрытиях, не говоря уже о том, что мучается имущество, размещенное на балконе либо лоджии. Если вы столкнулись с схожими неуввязками, данная статья поможет вам осознать, почему течет балкон, даст подсказку, что делать, если появилась течь и обучит, как сделать гидроизоляцию балкона без помощи других.



Сначала нужно избрать вариант гидроизоляции и подходящим образом приготовить поверхность.

Зависимо от используемого материала, можно выделить два главных варианта проведения гидроизляции балкона своими руками – окрасочную (мастичную) и рулонную (оклеечную).

Окрасочная гидроизоляция предполагает защиту поверхности от воды средством нанесения на нее особых влагоотталкивающих мастик. Она отличается собственной простотой.


Замена радиаторов отопления. Монтаж сантехники.

Для гидроизоляции лоджий изнутри употребляют проникающие и обмазочные мастики. Проникающие составы, обычно, создают в виде порошка, который состоит из кварцевого песка, цемента и химически активных добавок. Смесь разводится водой и наносится малярным инвентарем либо распылителем. Такие мастики используют для лоджий и балконов с бетонными основаниями.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.