Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Как снять водоэмульсионную краску с потолка

Опубликовано: 03.11.2016

видео Как снять водоэмульсионную  краску с потолка

чистим стены секретный способ Штирлица-вода и скребок

Ванная – место, где мы становимся незапятнанными, обретаем душевное спокойствие. Вот поэтому это помещение должно быть не только лишь незапятнанным, да и прекрасным и комфортным. Лучший вариант для облицовки стенок в ванной комнате – это кафельная плитка: материал экологичный, крепкий, устойчивый к влаге, перепаду температур, плесени.


Как снять водоэмульсионную краску с потолка

Только вот что делать, если древняя плитка в ванной уже смотрится далековато не наилучшим образом? Очевидно, поменять ее на новейшую. В последнем случае — положить новый кафель можно и поверх старенького, но лучше этого все таки не делать.


Демонтаж плитки часть 2

Но профессионалов, согласных создавать демонтаж кафеля, отыскать довольно трудно: работа это грязная и не очень симпатичная. Потому будьте морально готовы, что снять старенькую плитку в ванной вам придется своими руками.

В неких случаях возможно обойтись снятием нескольких плиток: треснувших либо тех, покрытие которых по некий причине оказалось повреждено.

Как снять старенькую плитку со стенок ванной так, чтоб не разрушить остальную, которую снимать не надо?

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.