Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Как устранить течь на крыше возле трубы.

Опубликовано: 03.11.2016

видео Как устранить течь на крыше возле трубы.

Гидроизоляция трубы. Течет крыша.

1-ое, что требуется выполнить, – это наполнение зазора меж кровлей и печной трубой. Для этих целей идеальнее всего использовать высокотемпературный силикон. В последнем случае, можно приобрести тюбик обыденного силикона под цвет кровли либо прозрачного. Проблемный участок крыши очищается от пыли и грязищи. Силикон выдавливается средством специального пистолета либо древесного бруска, а потом наносится на место стыка. Размазывается состав валиком поперечником 3-5 мм. Силикон будет нужно наложить в пара слоев. Монтажный зазор должен быть стопроцентно заполнен. Эффект вы заметите уже через некоторое количество дней. Конкретно за этот период времени состав успеет схватиться.



Для большей надежности на фартук либо саму кровлю укладывается лист резины вака. Продукция представляет собой самоклеющуюся резину, одна сторона которой покрыта полиэтиленом. Довольно снять полиэтиленовый слой и придавить резину вака в кровле.

После всех проделанных действий маловероятно, что печная труба на крыше опять будет течь. В случае, если труба на крыше все равно течет, следует снова повторить данную функцию. Данная самоклеющаяся резина продается в специализированных гипермаркетах, где предлагаются банные печи.


ремонт шиферной крыши

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.