Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Газоблок(газобетон) сравнение с пеноблоком(пенобетон)

Опубликовано: 03.11.2016

видео Газоблок(газобетон) сравнение с пеноблоком(пенобетон)

ГАЗОБЕТОН или ПОЛИСТИРОЛБЕТОН? Эксперименты: газобетон и полистиролбетон, автоклавный газобетон



После газообразования и приобретения начальной прочности массу разрезают на "кирпичи" и досушивают или в спецустройстве, или на воздухе. Так происходит с обоими материалами вне зависимости от того, что это - пенобетон либо газобетон. Что лучше? Автоклавная сушка дает химически образованному материалу огромную крепкость, позволяя ему затмить соперника.


☑ Пеноблок или газоблок, что лучше? из чего строить?

В Западной Европе газобетон применяется существенно почаще, чем у нас. Например, в Англии частота его использования в низкоэтажном строительстве составляет 40% от общего числа современных зданий, в Германии – 70%.

Но если идет речь о неавтоклавном, и тем паче домашнем производстве, то тут не имеет огромного значения, что конкретно делают – пенобетон либо газобетон. Что лучше – материал, сделанный по неоднократно испытанной и перепроверенной схеме с помощью специальной техники, либо тот, который сделали, пусть даже очень отличные и осторожные спецы, «на коленке»? По сути все, естественно, не так плохо, но неавтоклавный газобетон может уступать по свойствам собственному «пузырчатому» сопернику. онкуренту.


Строительство дома из газобетона 1. Фундамент

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.
rss