Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Стеклянная матовая поверхность стенного шкафа покрылась пятнами что делать

Опубликовано: 03.11.2016

Еще совершенно не так давно трудно было представить, что из стекла могут быть изготовлены не просто отдельные элементы декора помещений, но стенки полностью. Сейчас, при помощи современных технологий производства и окрашивания стекла, стеновые стеклянные панели стали кандидатурой стандартным видам отделки стенок - плитке на кухне и в ванной, фотообоям в гостиных, перегородкам из гипсокартона в кабинетах, что не умопомрачительно, беря во внимание массу плюсов стекла как материала для дизайна стенок:

Стекло стеновых панелей может быть окрашенным, тонированным, матовым либо глянцевым. На стеклянную панель может быть нанесено изображение либо декоративное матирование. Стеновые стеклянные панели делаются как с внедрением стандартных размеров и видов декорирования, так и под заказ. При работе со стеклом применятся огромное количество современных технологий – закалка, эмалировка, триплекс, пескоструйная обработка, полимеризация UV-излучением, позволяющих создавать разные по прочности и зрительному эффекту стеновые стеклянные панели.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.
rss