Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Стальная дверь утеплнная коробка мокрая что делать

Опубликовано: 03.11.2016

Когда на улице температура равномерно снижается, идет снег, метет метель, то в неутепленной квартире гуляют сквозняки, становится холодно и некомфортно. Чтоб избежать этого, нужно заблаговременно позаботиться об утеплении. Прохладный воздух просачивается в помещение через окна, стенки и входную дверь.
В ближайшее время хозяева квартир и личных домов отдают предпочтение моделям, выполненным из металла. Строительный рынок имеет обеспеченный ассортимент железных дверей самого различного дизайна: с различной отделкой, шириной, формой, даже с остеклением с внедрением бронированного стекла, распашные и раздвижные.
Такие двери будут накрепко защищать ваше жилье от проникания сторонних лиц. Двери утепленные железные послужат преградой и для холода, но, если вы избрали вариант эконом-класса, то о сохранении тепла вам придется побеспокоиться без помощи других.

Читаем про утепление входной древесной двери

Утепление железных дверей можно делать, используя хоть какой теплоизолирующий материал. Но на сегодня наибольшее распространение получили:

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.