Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Установка электрических розеток и выключателей

Опубликовано: 03.11.2016

видео Установка электрических розеток и выключателей

Подрозетники до штукатурки

Умный совет:  До работ мы бы порекомендовали укрыть пленкой окна и двери, потому что пыль от шлифования может перекрыть петли и замки.


Установка электрических розеток и выключателей. Электрика и электромонтаж в ремонте квартир.

Дальше, вы должны отшлифовать стенки при помощи очень узкой наждачкой. Этот процесс позволит сгладить внешний облик штукатурки и сделать его очень равномерным. Шлифуйте кропотливо до того времени, пока вы не удалите все выпуклости, и не удостоверьтесь, что все они в одном уровне.


Как установить розетку в стену из гипсокартона

На изображении видно различия в неких областях, некие из их имеют более черный цвет, в отличии от поверхности стенки. Разъяснение очень обычное: светлый цвет представляет собой 2-ой слой штукатурки, в то время как более черные области представляют собой 1-ый слой штукатурки. При шлифовании поверхности, вы будете созидать в неких областях, 1-ый слой штукатурки, который значит, что вы выровняли стенку.

На этом снимке вы сможете узреть пыль, которая является результатом шлифования, и поверьте, пыли будет предостаточно. Потому приготовитесь много пылесосить.

Ни в коем случае не используйте веники, щетки либо метлу, так вы сделаете только ужаснее. Все же, если ничего не считая метлы под рукою не окажется вы сможете ее использовать, но перед этим окропите пол водой. Так пыль не будет подниматься в воздух.

После напряженной работы вы сможете отдохнуть некое время, чтоб насладиться результатом ваших усилий. Поверхность стенок должна быть однородной и готова к покраске. Проверьте снова поверхности стенок перед нанесением краски. Последнее, но более принципиальное, попытайтесь удалить частички пыли со стенок, при помощи узкой кисти либо ткани. Не используйте абразивные материалы, они могут бросить следы на поверхности.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.