Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Сухой подвал, погреб и яма в гараже своими руками

Опубликовано: 03.11.2016

видео Сухой подвал, погреб и яма в гараже своими руками

Вентиляция в подвале гаража.

Представим, что вы получили в распоряжение широкий подвал в центре городка и решили сделать в нем магазин по продаже чего-то очень прекрасного и в высшей степени выгодного. Дело за малым, из темного, сырого, захламленного помещения с запятанными стенками, протекающими трубами и заложенным кирпичом окнами сделать нечто светлое, теплое и комфортное. Бригада строителей, которая взялась за эту задачку, достаточно тщательно и вдохновлено поведала и про фигурные потолки и ровненькие полы и стенки, про блестящий керамогранит и современные системы отопления и вентиляции.



Правда, когда встал вопрос о причинах стоящей в помещении по колено воды ответы стали несколько непонятными и свелись к тому, что «трубы поменяем, и будет сухо». Отлично если так. А если вода никуда не делась, невзирая на то, что трубы больше не текут? Давайте разглядим таковой случай подробнее.


Гидроизоляция подвала. Renovation Group

 Итак, трубы не текут, воду при помощи насоса слили в сточную канаву и вытерли швабрами. Днем нашли, что вода появилась вновь. Последующие деяния кратко описаны ниже. 


Как сделать сухой погреб на высокой воде ч.1

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.