Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Чудовище в шкафу

Опубликовано: 02.11.2016

видео чудовище в шкафу

Ужастик "За закрытыми дверями" [русская озвучка]

Лариса Геннадьевна Скоробогатова,
Практический психолог высшей категории, управляющий маминой школы «Кенгуру» для будущих родителей.



Ужасы - обязательное сопровождение нашей жизни. Ужасы бывают различные: огромные и мелкие, цветные и черно-белые, детские и взрослые… Спектр их необыкновенно широкий и ограничивается разве что нашей фантазией. Не даром есть древная российская поговорка "У ужаса глаза значительны".


Свинка Пеппа на русском Монстр в шкафу 43 серия

Сейчас мы побеседуем о тех детских ужасах, которые можно условно именовать «обычными» для детей и дошколят.

У малышей до года ужас может выражаться в подсознательном беспокойстве при звучных звуках. У малыша 8-месячного возраста, могут появляться ужасы, связанные с отсутствием мамы, возникновением рядом незнакомых людей. Часто реакция малыша находится в зависимости от выражения лица мамы: мама улыбается - ребенок спокоен, мама испугана - подходящим образом реагирует и малыш.


Смешной мультик про монстра в шкафу!

Благодаря ужасам, после первого года жизни малыш обучается: - остерегаться падений, уместно обходить препятствия, предметы, кажущиеся ему небезопасными, ужасными. До года ребенок просто не способен оценить уровень вероятной угрозы. Некие ужасы имеют в базе собственной приобретенный ребенком горьковатый опыт. В один прекрасный момент укушенный собакой ребенок, может всю жизнь панически страшиться собак. Из этого не следует, что малышей необходимо всеми методами беречь от вероятных потрясений и проявлений жизни: опыт отрицательный – тоже опыт, при этом время от времени он усваивается даже лучше, чем положительный. С другой стороны, есть вещи, о которых необходимо знать, но личный опыт возможно окажется небезопасным. Так, вы учите малыша бояться передвигающегося транспорта, и ребенок усваивает эту науку без попыток проверить ваши слова на деле.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.