Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

У автобусов и троллейбусов, которые Киев закупил к Евро-2012, протекает крыша и разлазится обшивка

Опубликовано: 02.11.2016

видео У автобусов и троллейбусов, которые Киев закупил к Евро-2012, протекает крыша и разлазится обшивка

06.03.11 Кто поможет решить коммунальные проблемы?

Во время непогодицы, ураганов, снеговых завалов, сдвиге на один сантиметр шиферного листа и даже при миллиметровых монтажных недостатках в крышах появляются течи. И тут скорость локализации прямо пропорциональна предстоящему функционированию строения.



Вот компания которая делает самые различные ремонтно строй работы http://stroyimpuls-vrn.ru/uslugi/remontno-stroitelnye-raboty, так что при форс-мажоре в виде повреждённой крыши стоит попробовать убрать опасность моментально. В неприятном случае ситуация чревата неуввязками от замыкания, но плесени по общему периметру.


Крыша течет, стены потрескались и свищет ветер. Ветераны театральной сцены живут в нищете

Метод "скорой помощи" для повреждённой крыши стопроцентно находится в зависимости от материала, из которого она выполнена. Существует два распространённых покрытия - шифер и профлист. С особенностями материалов можно ознакомиться на https://www.google.ru/.


Заброшенный пионер лагерь "Салют" Киевского радиозавода. Часть 1.

После обнаружения трудности будет довольно поменять кусок шифера или же кусок шифера и рубероидную подложку. А если течет крыша, что делать если течет крыша с теплоизолятором?

Теплоизоляторы от воды разрушаются. Самым стойким считается пенопласт и монтажная пена. Если теплоизолятором служит минеральная вата, всё еще труднее. Этот материал стремительно впитывает воду и после устранения течи ещё длительно будет сохнуть. В случае чрезвычайно долгого процесса высыхания и при отсутствии антигрибковой обработки может появится плесень, что не добавит прочности всей конструкции. Данный момент актуально нужно учесть.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.