Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Снятие обшивки двери. Ниссан Тиида .

Опубликовано: 02.11.2016

Часто на многих средствах для передвижения из-за невнимательности водителя либо других причин, могут появится разные царапинки, вмятины и подобные недостатки.

Большая часть из их, очевидно, являются несерьезными, потому их полностью можно убрать без помощи других. В особенности если это относится к малозначительным царапинам. Но, чтоб убрать более суровые повреждения поверхности кузова, все-же придется посетить особые мастерские по ремонту автомобилей. Хотя, существует возможность решения трудности c вмятинами без помощи других. Это легкая работа и тут не пригодятся, к примеру, запчасти лифан смайли от производителя для ремонта авто.


Снятие обшивки двери. Ниссан Тиида .

Для начала возьмите резиновый молоток. С его помощью можно выпрямить  вмятину. Во-1-х, зрительно оцените глубину вмятины, которая появилась  снаружи двери. Если площадь вмятины большая, вероятнее всего, ее не получится убрать без последствий. При неплохом освящении она будет заметна.  Дальше нужно снять обшивку, и аккуратненько поработать снутри с помощью резинового молотка. Усилие необходимо прикладывать не к центру вмятины, a к местам около панели крепления, за счет чего можно вернуть первоначальную форму двери в авто.   

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.