Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

    Закрыть

    • Имя:
    • Пароль:
    • Забыли?

Потоп с потолка: крыши текут по всему Липецку

Опубликовано: 02.11.2016

видео Потоп с потолка: крыши текут по всему Липецку

В липецкой многоэтажке по вине строителей затопило десятки квартир

1. Проекты, сделанные без ошибок



Ошибочно спроектированные карнизы, не тот уклон кровли и парапеты могут ухудшить делему отвода воды с крыши. При всем этом огромное число сложных частей архитектуры и несогласованность их размещения с вентиляцией могут привести к появлению непроветриваемых участков.

2. Технологичный установка кровли с соблюдением всех советов


Что делать если течет крыша

Создавая устройство крыши, принципиально обеспечить надежную гидро- и пароизоляцию, вентилирование слоя термоизоляции методом монтажа коньковых и карнизных вентиляционных флюгарок и продухов. При неправильной кладке пароизоляции в сооружении может образоваться конденсат, который спровоцирует потолочную влажность снутри.

3. Верный подбор стройматериалов и подрядчиков

Очень принципиально использовать только высококачественные стройматериалы и девайсы. Производитель непременно должен давать гарантию на свою продукцию. Для монтажа нужно завлекать мастеров, имеющих сертификаты и лицензию.

1. Сначало необходимо произвести осмотр кровли. Если течь не очень значительна, то кровлю можно протестировать без помощи других. Для начала нужно подняться на чердак и проверить состояние гидроизоляции на предмет плесени, гнилости, мокроватых мест, стропила, пол и настил. Например, влага может обесцветить покрытие либо бросить на дереве черные следы.

Последующий объект осмотра — проложенная на чердаке электронная проводка. Обнаруженные повреждения в ней, нужно немедля убрать.

2. После того, как вы проверили крышу изнутри, перебегайте к наружным исследованиям. Осмотрите конек на предмет гидроизоляции и целостность его частей. Обратите повышенное внимание на крепления фартуков из металла в зоне примыкания кровли к вертикальным конструкциям и состояние изоляции. Спускаясь к низу кровли, удостоверьтесь в том, что на ендовах не скопился растительный мусор. Просмотрите нижний слой покрытия кровли и карнизную доску — их целостность может пострадать дождика и сильного ветра. Уточните, не забиты ли любым мусором вентиляционные каналы, воронки, желоба и трубы водостока, не образовались ли на скатах лишайники и мхи, а на самой кровле — пузыри, сколы, трещинкы, пробоины и вмятины.

3. Если наружный осмотр не нашел повреждений, но протечка длится, следует дождаться осадков, подняться на чердак, отыскать место проникания воды и отметить его мелом. В сухую погоду его можно будет залатать.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
Все права защищены © 2010-2016 . Копирование материалов запрещено.